Assim Seja!

Deixa eu chegar perto dos teus olhos

Eu quero deixar você me olhar

Abre os braços vem pros meus abraços

Me envolva em teu sorriso

Deixa eu te desfrutar

Faça-te esta noite em minha amada

Se pinte com estrelas sob a luz do luar

Quero ter-te inteira aos meus desejos

Teu corpo em delírios quero transformar

Te afogar na sede dos meus beijos

Fundindo aos nossos corpos as tentações

Vivenciando o mundo do prazer

Deixe nossa vida acontecer,

Se libere inteira pra me amar

Venha ser o sol em minhas trevas

Seja o ar doce pra eu te respirar

Traz a meu peito a paz que procuro

E até no infinito hei de te amar.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 05/04/2006
Código do texto: T134335