Aceito o convite

Renovar sempre contigo

Quero ser a mais profunda gota de orvalho

Acordar com o dia amanhecido

E sorver teu café enfeitiçado.

E se me convidas com xícaras de porcelana

Serei o desjejum de uma nova era

Transformarei a noite em dia sem noite

Deixando que o tempo sente conosco.

Feridas de noites mal dormidas

Curam-se em biscoitos amanteigados de amor

Pão de trigo sovado ao irmão sol e irmã lua.

Leite ainda quente do nascer do dia.

Se mesmo assim simples que fosse

Deixarei que me encantes ao passar-me o açúcar

E observarei aquilo que mais conheço em ti

Renascimento sincero a cada nova dormida.