A Busca

Vem o tempo forte e rasteiro,

Um ilustre hospedeiro do sonho!

Rico, forte germe do amanha;

Que cresce na imensidão do tempo.

Uma doce flor de cor vermelha,

Um cheiro forte de fêmea!

Um realismo que incendeia,

Uma busca sem fim?

Algo que existe, esta perto.

Alucina os sentidos do coração

Mas falta um grito do eterno.

Onde a realidade espreita o sonho.