Abandono
Incandescente, você desce minha vida adentro,
Esfuziante, você me deseja e me deixa,
Alucinante, você exala seus movimentos assim,
Gratificante, você me encara e me quer.
Como menino de rua,
Abandonado em meus sentimentos,
Sigo neste passo louco amor.
Como algodão doce,
Desmancho no tocar de sua boca,
Me resta apenas sonhar.