MEU PARAÍSO




No meu pensamento

Vejo o teu sorriso,

Sinto os teus beijos.


O meu paraíso

Que são os teus braços

Eu sempre me vejo.


Como um cobertor,

Que cobre e me aquece,

Sinto-me tão tua.


Minha alma nua

Procura teu corpo

E acende o desejo.


Fico a olhar a lua

Mas ela se esconde,

Entre nuvens no céu.


Desperto dos sonhos,

E dos meus devaneios,

Lembrando o adeus.