Como eu queria!...

Como eu queria agorinha...
Ir para um lugar sereno...
Onde aquela paz exista...
Onde... o amor é eterno e da cor do MAR em dia de sol...
Onde o riso seja verdadeira gargalhada...
E o coração não seja nunca magoado...
Como eu queria... nesse tempo ...
Morar numa linda casinha... com flores ...
Um belo bem-te-vi a me acordar de manhã...
Para eu ouvir o sussurro do MAR...
Sentir aquela brisa suave...
Vindo teus beijos me dá...
Como eu queria viver nesse lugar...
Onde só tem felicidades...
Sem tristezas e dores...
Medos e decepções...
Como eu queria agorinha mesmo...
Esta sentadinha nessa praia...
Ouvindo o barulho do MAR...
Cantando aquela melodia...
Que acalma corações...
Como eu queria...
Viver sempre olhando o MAR no seu infinito...
Ver sempre o sol nascer...
até ele dizer... eu vou... mas eu volto...
E aquela noite chegar...
e eu deitada naquela rede...
namorar com as estrelas ...
banhada pelo luar...
e novamente sonhar...
Vamos... te espero... você vem?

Foto by Tina
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343288
Classificação de conteúdo: seguro