Suave Brisa

Suave brisa perfumada

Que exala seu corpo.

Que o véu da noite cobre e para

Mim descobre pouca a pouco...

E com tal ternura no aconchegante

Enlevo desenha- lhe em meu ser...

A madrugada dos amores loucos

E ardentes vem chegando

Prá nos aquecer...

Rubra face de amor, de olhos

Brilhantes me contempla...

Meu colo vibra nesse

Amor que o calor atormenta...

Enquanto a estrela foge para outras

Terras, vem o céu pintando-se

de azul, todo azul...

E vão as estrelas, o próprio céu,

Contando o nosso amor de norte a sul...

Seu corpo vai exalando ainda o perfume

do coração, do espírito do nosso amor...

Que fica em cada esquina

Que passamos, que

Ficará sempre onde eu vá,

Onde você possa ir amor...

Porque tudo é eterna poesia,

Eterno sonhar...

Neste amor intenso de rara beleza...

A própria poesia inveja a força e o lirismo

Deste amor sem segredos

Que não há tão forte e tão sagrado...

Tão parecido comigo, com você

com nós dois, com a própria poesia!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 05/04/2006
Código do texto: T134321
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.