Coração de gesso
Cuidado!
Pegue-o com carinho;
Sinta!
É rude, mas é bonitinho;
Admire!
Saiba do que é feito;
Espante-se!
Parece, mas não é perfeito;
Atenção!
Estou-lhe dando;
Acredite!
Sozinho, estava se quebrando;
Olhe!
Não parece, mas é real;
Guarde-o!
Jamais encontrará outro igual.