Sim ou Não?
Preciso reencontrar
O caminho de volta
Àquele lugar de onde parti
Antes de você chegar
Lá eu tinha tudo
Tinha paz, tinha a mim
Não corria no vale incerto
Onde a qualquer momento
Tudo parece ter fim
Lá minhas noites são calmas
Durmo em paz e só acordo
Ao romper da nova aurora
Não tenho medo de sofrer
Toda vez que você vai embora
Meu lugar me espera em breve
Voltar só depende de mim
Ou ainda, depende de nós
Pois o tempo que leva um não
É o mesmo que leva um sim.
Então, o que você me diz?