O paraíso é você

Lembrar você é como estar no paraíso.

Sinto falta do seu sorriso de garoto.

Eu sei o que vai dizer.

O garoto se foi há muito tempo.

Ah! Deixa disso. O que importa é o que sente.

Do outro lado tem uma porta.

Ta escrito meu nome

Siga em frente, sinta meu perfume.

O vento vai te guiar, lá vou está.

Colhendo flores do nosso jardim.

As borboletas vão testemunhar.

A beleza das flores, o sol a contemplar.

Não há tempo melhor para nos amar.

O paraíso é você amor. Permita-se a sonhar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.