* VOCÊ ... *

" Penso em ti

Viajo em ti

Te desnudo

Te toco

Percorro teus caminhos

Descubro teus segredos

Sem medo,sem atropelos

Te exploro

Quando me dei conta...

Sua falta eu já sentia...

A presença me trazia alegria

Meu coração batia...

E quando abri os olhos

Tudo não passava de uma fantasia

Meu sonho de AMOR..... "

Cilmara Cilssy

(18-12-08/10:25hr)