"-" Eu... EsCrEvi... PrA... vOcÊ... sEm... SaBeR... "-"

Eu escrevi pra você sem saber...

- que mesmo quando não quero pensar em você é ai que mais eu penso.

- que não importa o que os outros falem essa certeza criou raiz e esta florescendo.

- que mesmo que você não me ligue e não consigamos nos falar nada mudará.

- que não importa como você é pois você é como sempre quis e por quem sempre esperei.

- que mesmo que seja por um minuto eu quero e preciso: ouvir sua voz, lembrar do seu sorriso e do seu olhar quando nossos olhos se cruzam.

- que não imorta te ver apenas, as sim te abraçar sentindo o seu perfume permanecendo em mim.

- que eu sei que você é diferente sim e isso me faz feliz o tempo todo.

- que não tenho coragem e eu sei que agora é eu que tenho que fazer algo mas não consigo sozinha.

- que a cada dia Deus me dá uma palavra de animo, de alegria e certeza.

- que por mais que eu pense em não querer mais estar com você, meu coração dispara, minha mente vai ao longe e a minha alma grita... que eu quero apenas VOCÊ.

Escrito por Ceu Azul

em 17/12/2008

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 19/12/2008
Código do texto: T1343000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.