Eterno Clichê de amor

Abra o seu coração

E escute o meu

Desculpe meu jeito bobo

Mas acho que estou

Perdendo o controle

Eu penso

Se não houver amanhã

O que vou deixar de dizer

Sobre o que sinto

Sobre você

Eu fico assustado

Por isso corro o dicionário

Atrás de palavras bonitas

Só para dizer

Das mais diversas formas

Que eu amo você

Abra o seu coração

E escute o meu

Pode até ser meio clichê

Mas ele ta batendo por você