Eu e tu(Nós)
Eu e tu
Na certeza que temos do ser
Só queria saber
Quando eu e tu ...
Infinitamente teu toque acorda o meu ser .
Não há palavras para descrever o que sinto
O movimento cessou
Parou o tempo naquele instante
Só restou o amor .
Esse amor sereno
Sem nada esperar
Sem nada te cobrar
Na busca de se encontrar .
Palavras são dispensadas
O silêncio é ouro ...
Quando nele consigo demonstrar a doçura
Versejando o ato de te possuir ...