ME PEGA
Me pega pelos cabelos
Me arrasta para um canto
Me enche de beijos...
Morda meu pescoço
Me leve para cama
Me faça mergulhar em delírios
Me tire sussurros me arranque
O fôlego me tire o sossego
Rasgue minha blusa
Me dê mordidas erotizadas
Beba licor em meus seios
Navegue em meu corpo
Solte minha liga com os dentes
No meu íntimo quero toques
Da sua língua quente...
Me faça suar mostre
Que sou só sua ao me amar
Me ame com loucura
Te quero selvagem
Te quero com fúria
Te quero insaciável
Te quero meu amor doce
E selvagem...
Te espero,deixarei a porta aberta...
(Fernanda Maia)