Será você o meu amor?

Considero-me em busca,

procuro alguma alegria,

paz, entendimento...

Procuro alguém,

que corresponda a meus desejos,

conhecidos e ocultos,

evidentes ou efervescentes...

que satisfaça minha sede,

de amor, de dignidade,

e que vivamos dedicados,

a este sentimento.

Procuro alguém,

que seja grande em gestos e atitudes,

que seja nobre, franco, inteligente,

com quem eu possa compartilhar,

vários momentos.

Que saiba entregar-se sem ressalvas e,

receber da mesma forma...

Que corresponda, aos mais

secretos anseios de meu coração,

e que eu sintonize também com

seus desejos...

Sei que estás perto de mim,

e quando falo de perto,

não refiro-me à distância,

e sim à almas, que se encontram...

Nossas almas já comungam juntas,

eu sei, divagam em noites enluaradas,

em sonhos latentes e nos mais loucos

devaneios...

Nosso encontro é próximo,

é premente, e

quando encontrá-lo,

jamais permitirei,

que te afastes de mim,

meu querido e esperado amor!

Será você o meu amor?

Koka
Enviado por Koka em 18/12/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1342944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.