MEUS OLHOS
Quando meus olhos,
encontram os teus,
o que procuras nos meus?
Se teu corpo estremece
quando fico a te observar,
e o meu enlouquece,
quando começas a dançar.
És para mim a mais sedutora
das mulheres que conheci.
Tanta sensualidade jamais vi,
em nenhum lugar.
Sonho com um dia estar,
deitado a teu lado.
Será meu maior prazer.
E juro que vou te fazer,
as mais doces caricias,
envoltas em sensuais delicias.
Marco Orsi