Meu Amor Por Você


Estar ao seu lado é algo que não sei explicar
Sinto-me como um menino encantado pelo mar.
Sinto-me dentro de um jardim repleto de flores
Cada qual mais linda, exalando perfumes de amores.

Perco-me na estação por tão belo sentimento
Viajo nas estrelas em pensamentos.
Teu sorriso tem um encanto todo especial
Meu amor por você transformou-se imortal.

Você é a mais bela poesia que escrevi
É a canção que não canso de ouvir
É a história de amor mais linda que vivo.  

Você me completa em todos os sentidos
Dos meus sonhos é sempre o mais bonito
É a jóia rara que guardo com imenso carinho.