AMOR PERDIDO . . .
O amor que eu tive,
Deixei morrer,
E,quando tentei salvá-lo,
Era tarde demais...Estava agonizante!
Adoeceu por negligência...
Por falta de cuidado e de carinho...
Adoeceu porque não cuidei dele...
Pensei que era tão forte,
Que se curaria sózinho...
Que sobreviveria...
E,quando o vi doente,
É que senti o quanto precisava dele...
Quanto o queria ao meu lado...
Então,desesperadamente,tentei salvá-lo...
Dei-lhe uma noite que,pretendi,fosse linda:
Fiz um jantar à luz de velas,
Com vinho branco e nossas músicas no som...
Me enfeitei...Me encantei...Me iludi...
Desesperadamente tentei salvá=lo...
Busquei-o... Tentei envolvê-lo nos meus braços...
Abracei-o... Inútil!
Beijei-o apaixonamente,
Como a querer ressuscitá-lo com um sopro de vida...
Em vão!
Então,me entreguei...
Como se o amor que não estava nos meus braços,
Nem no meu beijo,
Pudesse estar no meu corpo...
Mas não, nem o meu prazer conseguiu resgatá-lo...
Todo esforço foi em vão!
Eu o havia matado...