SOMA, E PARTILHA
O amor é soma.
Tudo que divide não é amor.
O amor é partilha.
Tudo que monopoliza não é amor.
O amor é solução.
Tudo que gera discordia não é amor.
O amor é luz.
Tudo que gera trevas não é amor.
O amor é saber.
Tudo que gera ignorância não é amor.
O amor é resposta.
Tudo que significa indiferença não é amor.
O amor é energia.
Tudo que enfraquece não é amor.
O amor é conciliação.
Tudo que gera rancor não é amor.
O amor é serenidade.
Tudo que gera tumulto não é amor.
O amor é positividade.
Tudo que gera pessimismo não é amor.
O amor é iniciativa.
Tudo que gera apatia não é amor.
O amor é saúde.
Tudo que gera insanidade não é amor.
O amor é plenitude.
Tudo que gera debilidade não é amor.
O amor é muito mais do que qualquer ângulo de visão que o ser humano possa ter.