Amor revelde

Eu te conheci, tudo em mim despertou

Tremeu a minha voz, o coração disparou

Algo em mim mudou, algo que desconhecia

Fiquei tremula, voltei a ser menina de novo

Corei como uma colegial, chorei aflita

Parecia uma criança encantada, despertando

Para a vida que estava a renascer, linda

Foi amor, foi loucura, foi paixão ou não

Mas a paixão vai embora rapidamente

O amor fica eterno neste coração

E de ti vejo tanta dor, tanta distancia

Tu dizes que amas, que confias

Mas nada leva a provar esse amor

Porque quem ama, confia em pleno

Quem ama liberta, não amarra

Não molda, o outro a sua imagem

Tu. és um furacão, rebelde

Eu diria que até um pouco de criança

Que faz birra quando não consegue

Aquilo que tanto almeja para si

Mas eu sei que amas a tua maneira

E eu tenho que confiar nesse amor

Rebelde e meio complicado, insano

Porque amor é amor, e amar é amar

Cada um faz o melhor que sabe

E tu sabes amar de uma forma rebelde

E eu tenho que aceitar isso

Porque te amo acima de tudo

E esse és tu, aquele que ama

Ao sei jeito e bela forma de ser...