* TE AMO ... *

Desejos insaciáveis!!

É só falar com você ,sinto pelo

Seu tom de voz , que mexo contigo

Hoje estou como gosta ; sensual ,safada,

Sem vergonha com desejo a flor da pele

Quero te enlouquecer satisfazer suas mais

Loucas taras e fantasias

Quero ouvir você implorar para sentir meu corpo

Minha Boca , meu cheiro , meu gozo

Adoro te provocar ver sua cara de tesão

Sabe que sou capaz,sendo eu a mulher que gosta

Com um tesão inexplicável ,um dia vai ter !!

Nas suas mãos , o que hoje tem apenas

Nas imaginações ...

Cilmara Cilssy

(18-12-08/06:00hr)