É PRECISO...

É preciso adiar

É preciso adivinhar

É preciso admirar

É preciso correr

É preciso respeitar

É preciso saber amar

É preciso muito amor

É preciso amar...

É preciso saber

Sem transparecer

É preciso gritar

Sem barulho fazer

É preciso o amigo

Que fala devagar

É preciso o sol

Para a lua amar até cansar...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/12/2008
Código do texto: T1342741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.