EU E VOCÊ...

Somos dois olhares que

Nunca se cruzaram mas

Passaram a se enxergar...

Dois corpos que nunca se

Encontraram mas causou

Sensações de prazer um ao outro.

Dois corações que pulsam

Num só ritmo em peitos

Diferentes...

Duas almas que se pertencem

Cobertas pela magia do amor...

Um amor que mesmo distante

Se doa por inteiro,mesmo

Sabendo que a outra metade

Pode vim em pedaços...

Numa noite aconteceu...

Um sentimento nos invadiu o coração

Embriagou-nos a alma

E nos entorpeceram os sentidos

Eu e você

Você e eu

E um amor que nos enlouqueceu...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/12/2008
Código do texto: T1342714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.