VIDAS SECAS!

Me banho com suas chuvas,

Tenho um coração árido,

Sou fruta doce do serrado,

Palma a espinhar, mãos sem luvas!

Neste deserto infindo é você oásis

Sob os lençóis, és rio subterrâneo!

Cavalgando sob a lua, tens a força dos mares

Não sou o mesmo, nem você, depois que me banhou!

Meu sertão virou mar...

...Aprendi a te amar

Abrigo vidas feito um jardim

Irrigado com amor que canalizou pra mim

Seu partir é o vazar das águas!

Aqui fico, cheio de ti...

...E você se vai, fazia de mim.

Vidas secas no fim.