Volte, amor !...

      Até o relógio adormeceu, enquanto esperava por ti,
      as horas se acumulam, empoeiradas,
      os dias arrastam o sol para perto da lua,
      e tentam tempo ganhar,
      para celebrar,
      com raios de arco-íris, tua chegada...
      Sobrevivi a noite,
      espero por ti.
      Volte, amor!...