AMOR MAIOR DO MUNDO...
Ainda que o tempo tenha se tornado
Um inimigo frio e mortal
Ainda que o “ontem” faça questão de parecer
O século passado
Só pra me fazer sofrer
Ainda que o “daqui a pouco”
Pareça demorar muitos anos
Para que estejamos juntos outra vez
Ainda que o “hoje” seja tão momentâneo
E o “amanhã” soe tão incerto
Não quero pensar em mais nada...
Quero viver, amor, esse momento
Só eu e você...
Entregues a esse sentir que nos consome
A essa paixão, essa fome
Ao desejo que grita dentro de nós...
Aqui... a sós...
Me abrace forte
Deslize suas mãos em mim... assim...
Devolvo cada carinho seu...
Beijo-o onde mais te der prazer
Fazendo-o mais e mais me querer...
É dessa forma que me sinto viva
Viro sua dona, deliro...
Sei que jamais seremos felizes
Vivendo distantes um do outro!
Nosso amor é imenso... intenso
E se o tal “amanhã” não chegar...
Não importa!
Pois, lá na Eternidade
Esse amor ainda viveremos!