A BOCA GRITA SEU NOME...

Estou deveras perturbada

Com aquele homem misterioso

Que amor por mim declara

De um jeito todo criterioso...

Invadiu meu pensamento

Desvelou meus segredos

Vivo agora nesse tormento

Por querer novos desejos...

Ah, tenha piedade de mim

Tenho andado muita aflita

Sem você será o meu fim

Seu nome minha boca grita!

Por que fui me enfeitiçar?

Já me sinto apaixonada

Não consigo mais disfarçar

Vem e serei a sua amada...