HAVIA LUZ SÓ NO SOL QUE EU VIA

Havia um passo, só um passo,/
Havia um tempo, só um tempo/
Havia um momento, num só momento/
Havia mundo, só mundo havia/
Havia guerra, só na guerra que havia/
Havia terra, só no tempo que passava/
Havia passos escondidos pelas serras/
Havia serra, só na serra que subia/
Havia gritos, só nas bocas reclamantes/
Havia sustos, só dos sustos que gritava/
Havia medo, só com medo dos sustos/
Havia sustos, só com sustos dos sustos/
Havia hora, só agora que havia/
Havia morte, só na morte que morria/
Havia sonho, só no sonho de morrer/
Havia sonho, só no medo de sonhar/
Havia passos, só na guerra reclamante/
Havia grito, só na hora que morria/
Havia hora, só no medo do começo/
Havia susto, só na hora de acabar/
Havia vozes, só com voz de agonia/
Havia cor, só na cor de quem mentia/
Havia dia, se o dia amanhecia/
Havia dor, só na vida que vivia/.
luiz machado
Enviado por luiz machado em 18/12/2008
Código do texto: T1342641