Como arco-iris

Ela dança com o meu olhar

brilha intenso como o por do sol

Não se pode negar o tamanho de sua estrela

Arco íris colorindo o meu lençol.

Ela é doce como pão de mel

Suavemente seu perfume é canção

Ela usa flores no cabelo como véu

És musa do meu coração.

Minha rainha é fortaleza divina

embriago-me com a sua beleza

Desenho que Deus me deu

menina luz da natureza.

Voe meu anjo para o jardim de quimera

Vamos juntos para a eternidade

Seu beijo é amor de primavera

esperança com a dor da saudade.

rickbec
Enviado por rickbec em 18/12/2008
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1342632