Desperta-me assim

Desperta-me com teus beijos

Com tua doce voz

Que vagueia...

Su~a~ve~men~te em meus ouvidos

Dizendo que me desejas.

Nossos corpos suados, cansados

Corações felizes e lanceados

Pelas flechas do nosso arfante amor

Nossas almas refeitas e saciadas

Minha cabeça repousa em teu peito.

A~dor~me~ce~mos...

Para um novo despertar.

Teus beijos, tua doce voz

Teus desejos a me chamar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 18/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1342613
Classificação de conteúdo: seguro