* MEU AMOR.... *

Amor você é minha delicia

Um príncipe quando me ama

Seu sorriso quando me vê afff

Tarado quando estamos na cama

Você é tudo de bom

É tudo que quero pra mim

É carinho sem pudor

E eu adoro que seja assim

Quando me toca. ...

Vira -me de bruços e diz :

Agora será minha safada

Do jeito que sempre quis

Entrego-me ao momento

Realizando todos fetiches

Viro e desviro ao teu gosto

Sinto-me a tua Princesa

Realizando todos nossos

Desejos sem pudores !!

Eu te Amo,agora e Sempre !!!

Cilmara Cilssy

(18-12-08/18:05hr)