Minha razão de viver...

Você apareceu, com um sorriso angelical,

Com uma voz quase perfeita,

Fazendo meus pensamentos, virarem um caos,

Mexendo de vez com minha cabeça.

Fez o meu mundo estremecer,

Trouxe-me esperança na vida,

Virou minha razão de viver,

Deixou-me completamente destemida.

Entreguei-me por inteiro ao seu dispor,

Perdi a noção do perigo,

Que nasceu, quando meu coração por você se apaixonou,

Agora só consigo, ser feliz contigo.

lethicia
Enviado por lethicia em 18/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1342463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.