Traz-me

Traz-me no vento sem pensar

Querer fugir por medo

Querer negar amar

Traz-me flores sem perfume

jogar palavras no ar

Temer a morte sem existir

Viver por viver cantar

Calar o louco SONHO

matar o virgem mar

Traz-me na fibra do tempo

um tempo que nunca há

Borbulhar as aguas mansas

querer saber SONHAR

Traz-me alivio no peito

caminhar e não cansar

chegar a lugar nenhum

porque lugar nunca há

beber do vinho imoral

caçar a caça imortal

tentar voar sem asas

cair no laço moral

viver no sempre mundo animal

Ser vitima de uma ilusao total

Amanda crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1342431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.