EU NÃO SEI

Eu não sei se ainda vou te ver de novo ,

Eu não sei se vou sentir em mim o gosto,

Da tua boca , que me deixava louca,

De tanto desejo.

Eu não sei se você vai querer fazer amor comigo ,

Ou se voce vai ser apenas um amigo.

E agora o que é que eu faço, estou em perigo.

Eu só sei que sinto a tua falta o tempo todo ,

Me cansei , de acreditar que tudo ia dar certo.

Me deixei , ser apanhada , na armadilha do meu coração.

Vou tentar tirar você pra sempre do meu meu peito.

Vou cantar , quem sabe assim consiga dar um jeito

E assim , vou te esquecer e pensar mais um pouco em mim.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 18/12/2008
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1342361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.