Poema 0647 - Almas

Minha alma amanheceu estrada,

tenho rastros entre a pele e o coração,

também noites com trilhas marcadas,

mãos calejadas de carregar sonhos,

nos ombros o peso dos anos, todos,

na boca um gosto puro do beijo,

até que acordei e não a vi do meu lado.

Te caço no brilho dos olhos da lembrança,

vejo sorrisos puros, risos de contentamento,

também enxergo o céu ali perto, é amor,

posso tocar seu rosto, é verdadeiro como o meu,

não me tenha como motivo da lágrima,

dou amor, atenção, carinho que move seu espírito,

até que as almas levantem e voem... até um lugar.

Deixo que sonhe com abraços, carinhos, paixão,

vejo em seus olhos o amor que um dia jurei possuir,

tenho que aprender, não só amar, a cultivar este amor,

olhar cada pedaço do universo e comparar, mudar,

seguir firme minha estrada, fazer nossa,

até sentir que possa ler seus olhos que falam de amor,

ensina-me mais, enquanto te amo e minha alma caminha.

05/04/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/04/2006
Código do texto: T134229
Classificação de conteúdo: seguro