Poema 0646 - Amar-te...

Amar-te...

Na intensidade da luz do sol da manhã,

com o calor de um corpo louco e cego,

com a fome de consumi-la toda, adentro.

Amar-te...

Não por um simples desejo da carne,

mas por querer-te, por dar-me inteiro,

por saber esperar uma vida para tê-la.

Amar-te...

É ser gelo e fogo, um quente frio,

um desesperado querer que não sufoca,

a ansiedade de estar dentro e depois continuar.

Amar-te...

É sentir inteiro os cacos espalhados pela paixão,

que lhe roubem o sossego, as horas do dia,

na noite, não, se faz amor calado com beijo roubado.

Amar-te...

É morrer antes de cada encontro, nas despedidas,

sonhar cada gesto, cada palavra ensaiar e nada dizer,

querer-te não é simples, é completar o amor.

05/04/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/04/2006
Código do texto: T134228
Classificação de conteúdo: seguro