Depois de mim
É ela
É ela em mim
Éla é a chama da vela
Que arde, dentro de mim

Ela é o meu pulsar
Tão Sublime e forte
Éla é todo o meu ar
Éla é todo o meu norte

Sinto ela vibrar
Nas veias incandescente
Ela é todo o meu ar
Do meu coração ardente

A vida assim nos faz
mais do que gemeas almas
Uma paixão tão fugaz
A sinfonia das palmas

Num unico caminho
Nossa emoção entrelaça
Feliz é o nosso ninho
E o brindar de nossa taça