**********SONATA DOS PÁSSAROS*************

Saio da minha poesia,

Quero decolar para os seus braços,

Grito por você!

Vôo em sua direção ao ouvir seu doce canto...

Emoções sobrevoavam nossos corpos...

Entrelaçados meu conduz ao infinito...

Flutuamos abraçados com os sentidos aflorados.

Migramos sem rumo,

Perdemo-nos apenas um no outro,

E nos achamos no espaço,

Retesando asas rutilantes.

Somos pássaros alados...

Em vôos alucinados de volúpia,

Num céu sem limites de devaneios,

Ao som de cânticos esculpidos de luz!!!

******************************************

******************************************

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 18/12/2008
Código do texto: T1342262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.