Permaneça ao meu lado...

Permaneça ao meu lado

Quando a tristeza quiser me abalar;

Permaneça ao meu lado

Quando a solidão quiser invadir meu peito;

Permaneça ao meu lado

Mesmo quando o frio do esquecimento quiser me controlar;

Só quero ter você!

Traga consigo sua alegria e me faça sorrir...

Permaneça ao meu lado

Se, um dia meu olhar se distanciar de você, me chame!

Que eu reconhecerei sua voz onde eu estiver...

Se um dia eu quiser desistir de tudo, por favor, não desista de mim.

Quero ser feliz ao seu lado!

Se, eu te machucar me perdoe, minha única intenção é amar você!

Esteja comigo,

E, se dia enfim...

Meu espírito se distânciar do meu corpo!

Levarei você comigo aonde eu for...