Versos simples
Versos simples
medida perfeita
num sol, teu sorriso
o mundo se ajeita.
te ter, seria impossivel
porem quero perto estar
o mundo pode ser
imprevisivel,
porem dificil de mim
você gostar.
E te querer, lhe desejar
teu perfume faz ser contemplação
e assim eu vou ficar
perdido em teu sorriso
nas ondas do mar.