no sol

Eu vejo você no sol

desejando saber o que estava errado

e caindo sobre seus joelhos

pedindo por simpatia

e sendo pega entre tudo que você deseja

e tudo o que você viu

e tentando encontrar algo que você possa sentir

que você possa acreditar

Pode o amor de Deus estar com você

Sempre

Pode o amor de Deus estar com você

Eu sei que eu me desculparia

se eu pudesse ver seus olhos

Porque quando você mostrou-me a mim mesmo

Eu me tornei outra pessoa

Mas eu fui pego entre tudo que você deseja

e tudo que você precisa

Eu vejo você adormecendo rapidamente

Um pesadelo vem

Você não pode ficar acordada

Pode o amor de Deus estar com você

Sempre

Pode o amor de Deus estar com você

Porque se eu encontrar

se eu encontrar meu próprio caminho

Quanto mais eu irei encontrar?

Se eu encontrar

Se eu encontrar meu próprio caminho

Quanto mais eu irei encontrar?

Você

Você

Eu irei encontrar você

Você

Eu não sei mais

Para que isso é

Eu não tenho mais certeza

Se existe alguém que está no sol

Você vai me ajudar a entender?

Porque eu fui pego entre tudo que Eu desejo

e tudo que eu preciso

E talvez você não esteja certa para que isso é

Mais do que eu

Pode o amor de Deus estar com você

Sempre

Pode o amor de Deus estar com você

Sempre

Pode o amor de Deus estar com você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/12/2008
Código do texto: T1342216
Classificação de conteúdo: seguro