Letras 0520 - Maluca solidão

De que solidão vem este pedaço de sol,

uma luz do nada que estou vivendo,

um calor que não aquece o corpo,

a dor mais aguda e profunda.

Preciso dormir um pouco essa noite,

mesmo que não a esqueça,

quebro os pensamentos que vem,

quando tento uma música, tem tudo dela.

Procuro confundir meus desejos,

seu sabor caminha na minha boca,

as mãos a procuram d’outro lado da cama,

constato, não existe mais, não eu e você.

Qualquer dia vai haver um sol que aqueça,

alegria de voltar a noite e encontrá-la

ou voar juntos o céu enxergando além,

mais longe que a maldita solidão de agora.

18/12/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/12/2008
Código do texto: T1342208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.