Letras 0519 - Proíba-me de te amar

Proíba-me de te amar, se puder,

deixa o abandono tomar conta do seu corpo,

fala que não sabe do amanhã, nem do ontem

vá a direção de outro sentimento,

toma o sabor de outros beijos.

Proíba-me de lembrar das nossas noites,

do amar diferente que um dia fomos,

lembra sem exalar o perfume de saudade,

não deixa sua libido aflorar

quando sentir falta do meu toque.

Proíba-me de lembrar dos encontros fortuitos,

condene-me por incutir realidade aos sonhos,

por fazê-la acreditar que tem vida no amor,

que o olhar carrega toda alma que ama,

e nós, somente eu e você sabe enxergar.

Proíba-me se puder, sem disfarçar a saudade,

que o proibido foi e é o melhor de nós,

ontem não passou dos nossos sentimentos,

conta pra seu amor que hoje se entregou,

novamente minha, mesmo no proibido amar.

18/12/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/12/2008
Código do texto: T1342206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.