Beijar...
Nos olhamos, em vários olhares, distraídos,
Nos momentos mais comuns daquela noite,
Assim, nos sentimos imensamente atraídos,
O desejo nos invadiu como um febril açoite.
Eu quis pedir o beijo que sua boca instigava,
Mas minha investida não podia ser leviana.
Então fiquei muda e o meu sorriso enganava.
Enquanto por dentro a vontade era insana.
Você, por um momento, parecia não querer.
Eu até quis, não me aproximar e me conter.
Mas sua boca me dizia sim, sem nada dizer,
Então deixei, a magia daquele luar me envolver...
E num impluso, frenesi,
em teu beijo me perdi,
Ah... Que delicia te beijar,
Hoje eu quero novamente me deliciar...