olhos verdes

Querida você é uma rocha

Sobre a qual eu me sustento

e eu vim aqui para conversar

Espero que você entenda

Os olhos verdes

Sim, o refletor

Brilha sobre você

E como poderia

alguém

negar-te?

Eu cheguei aqui com um fardo

E ele me parece tão mais leve

Agora que eu te encontrei

Querida, você deveria saber

Que eu nunca poderia continuar

Sem você

Olhos verdes

Querida, você é o mar

Sobre o qual eu flutuo

E eu vim aqui para conversar

Eu acho que você deveria saber

Que, olhos verdes,

Você é aquela que eu queria encontrar

E qualquer um que tentasse te negar,

Deveria estar maluco

Porque eu cheguei aqui com um fardo

E este me parece tão mais leve

Desde que te encontrei

Querida, você deveria saber

Que eu nunca poderia continuar

Sem você

Olhos verdes, olhos verdes, ohohoh...

Querida, você é uma rocha

Sobre a qual eu me sustento.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/12/2008
Código do texto: T1342199
Classificação de conteúdo: seguro