A esperança Está Em Alta...
A esperança está em alta!
Vejo o teu sorriso espalhado...
Sobre o brilho das estrelas.
Todos os meus sonhos!
Há um passo da realidade!
Diagnostico positivo.
Com você ao meu lado
Os problemas serão contornados...
Atravessei o campo de batalha...
Rumo à felicidade.
Na pagina da minha vida
Há uma plataforma de amor
E Paz, o otimismo traça uma...
Linha imaginaria em minha mente...
Leva-me ao céu dos teus braços...
Deus é o ponto de referência...
Em nossas vidas!!!