VONTADE DE VOCÊ!

VONTADE DE VOCÊ

TENHO VONTADE DE TER VOCÊ A TODO O MOMENTO, DE MANHÃ, DE TARDE E DE NOITE! O SEU CORPO QUENTE E FOGOSO DEBAIXO DO MEU A GEMER, A ME QUERER! NOSSOS CORPOS SUADOS E EXTASIADOS DE PRAZER A SE ENTRELAÇAREM, SE QUERENDO NUMA ENTREGA TOTAL, SEM JAMAIS ARREFECER!

NA CUMPLICIDADE DA ESCURIDÃO EM NOSSO QUARTO, FAZÍAMOS AMOR CHEIOS DE PAIXÃO. NO ACONCHEGO DE SEU SEIO QUENTE E MACIO, VIBRA UM CORPO DE MULHER SENSUAL E AO MESMO TEMPO DE MENINA MEIGA E ANGELICAL. DO ACALENTAR VIGOROSO DE SEUS BRAÇOS, A ME APERTAR, A QUERER MEDIR FORÇAS COMIGO, A QUERER ME ALGEMAR COMO UM PRISIONEIRO. PRISIONEIRO DO AMOR, POIS SEU ESCRAVO SOU!

ESSA VONTADE DE VOCÊ ME DEIXA LOUCO, ME DEIXA CHEIO DE VOLÚPIA, CHEIO DE QUERER, FOMENTANDO EM MIM UM DESEJO ARDENTE POR TE TER! O SEU SORRISO MAROTO, O SEU MOLEJO, O SEU CHEIRO GOSTOSO, O SEU OLHAR INSTIGANTE ME FAZEM LEMBRAR DE VOCÊ A TODA HORA, A TODO INSTANTE! MANIA DE VOCÊ, POIS NÃO É FÁCIL ESQUECER DE TE QUERER.

AUTOR: FRANCISCO GILBENS BEZERRA FRANCO

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 18/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1342159