Regressa à vida!

Jaz deitado numa pedra

Teu corpo nu sem vida.

Olho para ti, com ternura

Relembrando todos os momentos que passamos juntos.

A água que te cobre, ao leito do rio

Envolve-te num suave encanto

E canta-te cânticos de amor.

Teus olhos doces, fecham-se

E já não te oiço respirar,

Mas continuo impávida e serena

Olhando-te, como se não tivesse

Mais para onde ir.

Meus pés já frios desta água

que me gela, deste frio que me cobre

Já não me respondem...

Olho-te com uma ternura que já terminou

Pois tu também já terminaste.

E como o sol aquece a água

Olho para o céu,

E peço com todas as minhas forças

Para que ele aqueça teu coração

Para que possas de novo regressar à vida

E ao nosso mundo que mantenho inalterável,

Apenas sonhando com a tua volta ao mundo dos vivos.

deusaii
Enviado por deusaii em 18/12/2008
Código do texto: T1342147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.