CORAÇÃO LIVRE

Quantos labirintos têm o seu olhar

Que eu me perco,

Tentando te encontrar

Quantas curvas têm seu coração

Pra eu te seguir sem me machucar

Você passeia na noite sem luar

Iluminando a pista do seu corpo.

Sua liberdade me prende

Não me deixa escapar

Sonho com sua voz rouca ao telefone

A me chamar

Olá, vem dançar.

Quero abraçar seu corpo

E nunca mais soltar

Mas você escapa entre as notas da canção

Com um sorriso nos lábios

E um desafio nos olhos

Seu coração é livre como a águia a voar

E sua liberdade me prende sem querer soltar.

Tudo o que posso fazer e sorrir

E deixar a canção me levar

Aonde quer que você vá

Seu coração é livre

Tanto que prende o meu.